ты моя бессоница

За окном идет дождь
Змейкой льется вода по стеклу.
Знаю.Ты меня ждешь!
И поэтому я не усну.

Заключает в обьтья свои
Вновь бессоница-гостья моя,
Прошепчу тихо ей:"Уходи!
Не тревожь после трудного дня!

Дождь почти уже стих...
Но упрямая прочь не идет.
Скажет мне:"Ты так долго не спишь
Потому что он тебя ждет!!!"


Рецензии