Война

Они шли вперед, не бросая друзей,
Они воевали за мир.
Толпы юных парней
И один командир.

Заряд и выстрел прямо в цель,
Нужна нам лишь одна победа!
Крепчает наша цитадель,
За ними нет живого следа.

Свистит свинец в полете,
Гремит в округе все.
И нет врага на горизонте,
Лишь дым во всей своей красе.

Мы ждали вас,
Мы верили в победу.
И не смыкали ночью глаз,
А вы все шли на встречу свету.

Дрожит земля от взрывов,
Несется раненный солдат.
Нужна лишь пара крыльев,
И чисто сделанный заряд.

Пришел он к базе раньше всех
И новости озвучил.
Он знал, что за душою грех,
Что он его измучил.

Танкисты двинулись вперед,
А мы бежали в перебежках.
Все понимали что сюда грядет,
Волна жестоких пересмешек.


Рецензии