откажусь

...и если ты когда-нибудь попросишь
бросить всю эту суету,
окунуться в осень
с головой, как в бассейне в турции,
улыбаться морю и смотреть на чаек
(повторяя что-то вроде: я очень скучаю),
и, насвистывая под нос ту песню,
ну, ты знаешь, без названия,
улыбнешься и скажешь: давай?

я откажусь.
потому что все это, даже умноженное на десять тысяч,
не вернет мне те мои нервы,
которые ты из меня высосал.


Рецензии