Моя свобода!

Я свободна, как птица в полете,
Я свободна, как ветер в степи.
Мои мысли об этой свободе,
Даже думать, порой не могли.
Благодарна я спящему духу,
Что когда то дремавший во мне,
Вдруг очнувшись, шепнул мне на ухо,
Мы же сильные!!! Нас же, вдвойне!!!


Рецензии