Счастья много не бывает

Пусть крыша прохудилась,
и нечем им латать.
Но, кто же запретит,
в других мирах летать?
Кровать мала для счастья,
чтоб всем во сне мечтать?
И по большому счёту,
на это им плевать.
А, что живут так скудно,
не виновата в этом..,
природа наша мать.
Здесь "ДУМА" должна думать,
чтоб семьи защищать! )))


P.S.
Пользователь ГУГЛа "tiger lao" выставил эту картинку.
Мне понравились комменты. Сделал свой коммент.)))


Рецензии