Все написано мною когда-то

Все написано мною
Когда-то об этом:
Ты и я - всего лишь друзья.
Заезженная пластинка
Запаяна в механизм сердца
В самую сердцевинку
Бытия...

Зашилась. Внутри "Торпеда".
Кожу царапает изнутри,
Кровь будоражит, щекочет нервы
Остервененье. Ты будешь первым
Кому отказано мной в любви
Из-за любви непомерной.

Мы - друзья.
И на каждой клавише - точка!
Я сегодня сама своя.
До последнего завиточка.
Потому что ... твоя.

И на каждой клавише -
Многоточье...
И на каждой - escape, escape...
Ты - сладчайшее из пророчеств,
Я безумие из чудачеств
... Лобовое столкновение
Двух свобод, двух одиночеств.
И приторно-лживое:I`m ok!

2006 год, г.Надым


Рецензии