untitled

выброшеные на улицу животные
хотят чтобы их просто любили
десятками, сотнями
тысячами утопили
брыкаются в речке глубокой
в речке с быстрым тячением
в реке под названием Волга
в мешке из под печенья
являются пропавшими без вести
десять процентов наркоманы
пушистые прелести
бахаются валерьяной
пятнадцать процентов клянчут
возле ларьков жалкие гроши
кто-то плачет
а кого-то пустили на беляши
фыркают и лают
мурлыкающие и тявкающие крохи
некоторые всё-таки выживают
но, остальные подохли
под колёсами грузовиков
на эксперименты, на трофеи
от камней малолетних пацанов
они выборшены, как все мы
почти каждый человек - дворняга
наркоман, алкоголик, самоубийца
вор, злодей, скряга
сердцеед, кровопийца
выброшеные на улицу человечки
хотят, чтобы их просто любили
сотнями в речке
няшных утопили


Рецензии