Подкулачник Андрюха

Зомборезы схватили Андрюху
И вцепились стальными зубами
В его мягкие детские щеки,
Не сумел убежать он дворами,
Они били его прикладами
И ругали его мамашу,
Потому что не верит он в Бога
И не любит Родину нашу...


Рецензии