После грозы

Прошла весенняя гроза
И воздух пахнет свежестью,
Блестят от радости глаза,
И первозданной нежностью

Цветут весенние сады,
Играет солнце в лужице,
А мы, как раньше, молоды,
И в небе птицы кружатся.


Рецензии