василечки васильки

Парня девушка любила,
Счастьем плакала душа.
Русы кудри теребила,
Наглядеться не могла.

Напролет все тёмны ночки,
О нем думала она.
"Василечек,мой цветочек"-
Ему в мочечку шепча.

Как она его любила,
Это нежное дитя.
И себя ему дарила,
Вся сгорая,как свеча.

Всласть напрыгались денечки,
Ну,а ночки - просто страсть!
Веселились василечки,
Светлой радостью светясь.

Плакать хочется,нет мочи,
Слёзы горькие сдержать.
Умудрилися цветочки,
Счастье то не удержать.

Сердце,сердце,крови-чаша,
Ярче цвета кумача.
Разрезает ревность наша
Душу,лезвием ножа...

Парня девушка любила
Счастьем плакала душа.
Васильком цветет могила,
Где любовь ее жила.


Рецензии