ПДД

Я на цыпочках хожу,
Брату не мешаю,
Спать игрушки положу,
Потому, что знаю,
Что ему не до меня.
Он не отдыхает,
ПДД зубрит полдня,
Глаз не поднимает.
Я к дедуле подошла:
-« Что это такое?»
-«Ты дружок, ещё мала»,
И махнул рукою.
Штука страшная видать,
Даже дед боится,
Подрасту,начну читать,
В жизни пригодится.


Рецензии