Туристам собственных чертогов

Став туристом в один лишь день,
Ты плывешь по проспекту города,
Поднимая с асфальта тень,
Ты идешь  без чувства голода.
По родным проходя площадям,
Смотришь страстно и увлекательно,
Думаешь : "Не отдам
Город этот своим читателям".
Не пускаешь на улицы ночь,
Поезда прогоняешь бессмысленно.
Не откладывай этот день,
Он уйдет, как святая истина.


Рецензии
Вот подумала: Что за жадина
Не отдаст город этот своим читателям?
Подглядим за ним обязательно,
Все изучим в асфальте вмятины.

Весеннее-Осеннее Обострение   20.09.2013 20:33     Заявить о нарушении