Горькая чаша

Пересоленный Питер.
Скупая Мосва,
Я дерьмо птичье вытер,
Моя голова -
Не приют для мыслей,

не кошкин дом,
дело даже не в этом,
а дело в том...

Что меня променяли на псевдоуют,
В месте безобразном,
Где тьма, где пьют.
Свою горькую чашу и никогда,
Не звучат слова: "ты - навсегда"!

Не звучат слова,
Лишь звериный рык...
Ты же ползаешь - ходить отвык,
Но привык к срамной позе,
И в этом суть,
Чуть попозже, когда-нибудь...

Может выйдет по капле,
из тела враг....
А не выйдет, так глупый, нет - сам дурак!
Сам пропащий и сам в беде,
Ищи себя - но ты - нигде...

(С) ВД 2013


Рецензии