Для чего живем на этом свете...

Для чего живем на этом свете,
Протоптали тысячи дорог,
Все пути ведут на белом свете,
В милый и родимый уголок.
Нас кормила наша мать Россия,
Силу исполинскую дала,
Духом мы сильны,а сердцем хилы.
Нам не строить храмы-города.
Мы России преданные дети,
Все прошли мы на пути своем,
Невезло нам в море лихолетий,
Путь теперь небесный мы пройдем.
И зачем нас мучают на свете,
Свете этом,и на свете том.
Может рождены мы на планете,
 Для страданий,подвигов стихов.
Есть гипотеза,что все мы пришлые,
Нас носило в космосе веков.
Приняла земля нас приютила,
Защитила толщей облаков.
Не родная мать и не чужая,
Отогрела нас в Земном краю,
Но хотелось нам сбежать из рая,
Предавая родину свою.
Что же мучим мы тебя родную прибыванием в твоем миру,
И стоим перед тобою грешные,злые,добрые в одном строю.
Все мы разные,со своею правдою,
Ненавидим,любим и живем,
Сохранит ли нас планета завтра,
Если душу и отчизну сбережем.


Рецензии
Лариса! У нас- общественные катаклизмы и потрясения, а в Японии- природные,но тоже потрясения и испытания - так задумано Всевышним???

Надежда-7   31.05.2013 01:45     Заявить о нарушении