о любви

Ну, вот и всё! погасли свечи той любви
Мы разошлись, как в море корабли.
И стало нам с тобой не по пути.
Отшумели праздники нашей жизни,
Облетела с деревьев листва.
Мы растеряли чувства,
 Что когда-то подарила судьба.
Было больно, было горько,
Слезами обливалась душа.

Но всё прошло, рассеялся этот туман,
Любовь угасла и свои сети накинул обман
Всё казалось померкло,
Земля ушла из-под ног.
Сердце так колотилось,полное обид и тревог


Рецензии