Живое

Уже не обнять и не растоптать эти дальние дали,
А когда думаешь о чём-то живом понимаешь, что сам - мёртв.
Ведь, чтобы жить нужно идти за мечтой, но все мечты разобрали.
Разобрали на кирпичи.
Ты даже уже не кричи, растащили все кирпичи.
И уже не построить мечту.
Единственную, ту, ради которой ты жил.
А дальше лишь доживал.


Рецензии