Христос Воскресье!

Кулич наряженный стоит,
Свеча церковная горит!
На блюде яйца расписные,
А в вазе вербы моховые.
Прекрасный праздник наступил!
За все Господь, нс всех простил.
С небес он к нам в лучах сошел,
И в каждый дом добро привел.
В сердцах зажег огонь чудес,
Да к скажем же! Христос Воскрес!
В ответ! Во истину Воскрес!


Рецензии