Привет

Привет.
Ну наконец-то я тебе сказала это слово.
Привет.
Ты знаешь, я так замерзла без тебя здесь до озноба.
Привет.
Мы так не виделись давно, быть может сходим мы в кино?
Что, нет?

Прости.
Ну неужели я у тебя прощения прощу?
Прости.
Ты знаешь, из-за тебя я каждый день теперь грущу.
Прости. Сейчас с другим я по любви, я избежать хочу войны.
Не мсти.

Прощай.
Ты сам желаешь, чтобы я это сказала.
Прощай.
Ну крикни мне вдогонку, чтобы я тебе писала.
Прощай.
Всё у нас вышло так печально,хоть поцелуй один оставь мне.
На прощанье...


Рецензии
Отличная песня.
Когда мы уже встретимся?

Андрей Чекмарев   20.02.2020 22:56     Заявить о нарушении