Жгучая зелень мая

жгучая   зелень   мая
звонкая   песнь   скворца
это   цветущий   празнник
это   венец   творца

праздник?  конечно   праздник
мир   восприятий  иной
острые   ощущенья
радость, а  где-то  боль

точность  здесь  неуместна
смысл  подскажет   бог
синее   поднебесье
роскошь  зелёных  дубов.


Рецензии
Образное!

Лариса Прохоренко   22.10.2018 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.