***

Ночь, разбросав по небу звезды,
Всем улыбалась лунною улыбкой
И то, что ко мне она заглянула,
Со стороны ее была ошибка.
Зачем мой сон скажи ты, нарушаешь,
Уводишь мысли в мир мечты забытой.
Все для меня так было в жизни ясно,
И вдруг любви непрошеной орбита
Меня влечет и не дает покоя,
Ничем не объяснимое желание,
Быть рядом с ним и от того с тоскою,
Смотрю я в ночь, и увести сознание
Пытаюсь в сон, в котором позабыть
Смогу о нем или смогу любить.


Рецензии