***

Как странно это и нелепо
Жить в мире и смотреть на то,
Где все уж расцвело.Не замечать,
Не видеть буйство красок, трепетность букетов.
Бежать туда,где холодно, морозно и свежо.
Где вот кружат еще последние метели.
И ожидать там расцветания садов.
И радоваться первым солнечным рассветам.
И ждать, дождаться все равно.
Весны,с ее кокетливым очарованьем.
В прозрачности парящей первых яблони цветов.
Но ведь весна,зима, и осень,лето
Лишь там,где сердце трепетом живет.
Там распускаются букеты.
Тогда не важно сколько ждать
Судьбой предопределено.


Рецензии