Всё уже знает

             Посвящается: Анжелине Качмала

Отсчет бракованных минут
Когда не так выходит, когда все надоедает
Что опять забыл я тут
Всё совесть... Что добро злом не отвечает?

Быть вежливым, не быть как все
Что грубым быть жестоко, вежливость снедает?
И вот уж не исчезнуть мне
Мы проросли душою, совесть мне не позволяет

И как сказать, что к выводам пришел
Что "не мое" и "наше будущее", меня не привлекает
Что в заблуждение, её я ввел
Она, верит в хорошее, но сердцем - все уж знает...


Рецензии