Свадьба

Свадьба!Кольца золотые и влюбленные молодые!
Счастье, радость и веселье!
Справим скоро новоселье!
Будут долго вместе жить,
Любить друг друга, не тужить!
Ведь старое поверье было,
Чтоб счастья в доме не убыло,
Повесить куклу над дошадкой,
Чтоб сглаза избежать украдкой!


Рецензии
Гармонично.

С уважением,

Андрей Чекмарев   04.03.2016 23:45     Заявить о нарушении