Игры разума

открыл глаза. я здесь гость
непрошенный.
сухой рукой судьбы кости
мне брошены.

в больничке я, в кроватке.
разум мой смолчал.
ушел, не попращавшись. повадки
англичан.

я ничего не помню. после аварии
забыл все разом.

"дергаю за ниточки над вами.
играюче." - Разум.


Рецензии