По новой

Ну почему же, почему же идей все нет? 
Пускай заглохнет на минуту весь интернет. 
Куда пропало вдохновенье и почему? 
Решать эту проблему мне надо самому. 

Прощайтесь ребята с Арсением старым, 
Тем парнем усталым , порой запоздалым, 
Он был чересчур уж очень ленив, 
Бывало и даже немного ворчлив. 
Простите его,удержаться не мог он, 
Как видите выше-очень ленив, 
Но он справедлив,он все ещё жив! 
В его душе навсегда позитив! 

За старым приходит естественно новый 
И всем вам давно конечно знакомый, 
Но я постарался его изменить. 
Прошу вас за это меня не винить. 

Порою всем людям надо меняться, 
От принципов старых своих отказаться, 
Не надо бояться,лишь нужно стараться 
И в себе самом надо разобраться.   


Рецензии