21 декабря 2012 год

21 декабря 2012 год
Вроде конец света …уже настает
Неправда ль темное начало для стиха….
Не парьтесь люди это только 1 строфа.

А если все же он и будет….
Вариант не исключен…
Такое точно не позабудет
Тот кто выживет в нем.

Возможно конца света….. все же нет
Все это домыслы и….. просто бред,
Возможно майя ошибались
где-то  просчитались.

Всего этого  мы не знаем, и пока … не теряем.
Пока время есть…хочу я сказать
И все мысли свои…. вам передать.

Я рад, что знаю …каждого из вас
А каждый из вас.. отдельный рассказ.

Умирать еще рано..
Еще столько не сделано..
Мы такие молодые
Полны жизни..мы живые!
Пусть на голову больные, но на то и молодые.

Я- Терентьев Арсений
Отменяю конец света
 И без сомнений
Завтра буду ждать рассвета.


Рецензии