Что ищут люди вновь и вновь

Не надо мне такой свободы,
Хочу я быть пригодным всем.
Вы спросите меня зачем?
Скажу устал от жизни этой.

Скажу что надо мне меняться,
Из дома чаще выбираться.
Забросить напрочь эту лень
И проживать по новой день.

И надо лишь совсем немного
Того мне счастья неземного,
Что называется любовь.
Что ищут люди вновь и вновь.


Рецензии