Обычная

Я обычная женщина ,
С грузом своих недостатков.
И не нужно делать меня королевой.
Ты поверь мой друг,
Бываю совсем не сладкой.
А иногда бываю ужасной стервой.
Иногда для всех загадкой.
Еще чаще стольною Леди.
Только плачу ночами украдкой.


Рецензии