Свободен

И вот опять свободен я,
И сердце там,внутри "одно",
Угасло то пламя огня,
Однако так быть не должно.

Но я не буду унывать,
Ведь жизнь вся впереди,
И будет снова благодать,
Смогу опять я полетать,
Всего лишь надо подождать,
И этот путь надо пройти.

Жду солнца лучик золотой,
Что вновь своей же теплотой
и той же самой простотой,
Вернет все на свои места,
Расставит все передо мной
И станет белой полосой.


Рецензии