Очень

Строчки на белых листьях
И непрерывные ночи
И тихий шёпот слышишь?
Я бесконечно очень ….
Свежестью ветер дышит
Солнце согреет холод
Может ты где - то слышишь
Сердца неспешный ропот.
Ночью туман белея
Дымом окутает город
Ночью никто не согреет
Время печали и холод.
Я так прошу, ты же слышишь?
Вновь возвратись в этот город,
Но ты меня не услышишь
Хоть и молюсь вечно, шепот.
Ты вечный мой привратник
Внемли ты сердцу зова
Я на запястье оставлю
Метку , что сердце до гроба.
Может быть, ты и не вспомнишь
Может забудешь  меня
Я тебя очень очень
Я очень сильно тебя….


Рецензии