гроза в душе

Гроза утихнет и буря пройдет,
И скоро солнышко взойдет.
Всем нам бывает грустно-понимаю,
и этого никак не отрицаю.
Но..
так быть не должно!
И каждому нужна опора в такой вот трудный для нас час,
она ведь есть-
она везде-
попробуй поискать ее сейчас.


Рецензии