Муза

Вдохновенье мое увядает...
И это всё потому,
Что сердце уже изнывает,
Я дальше так не могу.

Устал ходить я один,
По дорогам,заполненным парами.
Я быть может разбитый кувшин,
Забытый веками проклятыми.

Ты явилась просто так,
Я же встал тогда впросак.
Я был сильно удивлен
И как будто побежден.

Тебя я видел ранее -и было ничего,
Увидел тебя снова и вдруг меня прожгло.
Я хочу тебя видеть вновь и вновь,
ТЫ развиваешь во мне чувство,это чувство-любовь!


Рецензии