Простите

Конечно, поздно спохватился,
Но все же, я не позабылся.
 
Прости меня моя семья,
Простите братья и сестренки,
Простите милые друзья,
Простите парни и девчонки.
 
За всё прошу простить меня,
Что я когда-либо вам сделал.
Быть может вас предал иль кинул,
Всё это было не со зла…. прошу, прошу простить меня.


Рецензии