Моя любовь

Моя любовь-Бумага и Стило.
Мне с ними бесконечно повезло.
Я им одним лишь доверяю то,
Что глубоко хранилось и взросло.


Пред ними обнажились без стыда,
Простая грешница, и детская мечта,
Дочерняя любовь, и материнства суть,
Мир одиночества- болезненная жуть.

Пусть злая вьюга косы замела.
Шальная молодость  предательски прошла.       
Меня не бросят времени назло
Моя любовь- Бумага и Стило.


Рецензии