осень

Разлетелась осень золотым ковром,
Украсила деревья бронзовым огнём.
Листья  падают , кружатся,
под ноги ложатся.
Тихо. тихо шелестят,
Убаюкать нас спешат.
Осень вальс  танцует,
Водит хоровод,
В щёки нас целует,
Замирая у прибрежных вод


Рецензии