***

Забери меня,укради,за собой возьми ,
Хоть за тысячу верст.
Только попрошу,ты не уходи,
Не оставь меня,без тебя мороз.

Больше нету сил,ожиданье- век,
Знаю что сама выбрала тоску.
Ты единственный, в мире человек,
Без которого,будто не живу.

Оборей меня и прижми к груди,
Мне так хочется,утонуть в тебе.
За обиды все -ты меня прости,
Без тебя сгорю, я до тла в огне.


Рецензии