Любимый Чужой

Он просто где-то, со мной рядом,
Не нужен воздух, я им дышу.
И не ищу вновь, печальным взглядом,
Не знает даже, что здесь пишу.

А он словам красивым, совсем не верит,
В руках холодных, как прежде дрожь.
Ему открыла, я в сердце двери,
А он пустил ко мне, только дождь.

А он молочный, пьет чай зеленый,
Не обещает, что будет мой.
И не был вроде, совсем влюбленный,
А мне как, прежде в мороз одной.

Не верю сказкам, он их не пишет,
Не врет мне вовсе, что он один.
Шагов не слышу,давайте тише!
Хоть мне не идол, не господин.

Просто однажды, так зацепило,
В основу взяв лишь, его глаза.
И сердце в ритме, своем забило,
И заискрилась, любви слеза.


Рецензии