Ангел счастья

А он рассказал про небо,в котором звезды.
И рассказал про семьи,в которых радость.
А он залечил все раны,стирая слезы.
И проявил заботу и....даже слабость...

Он клеил частями сердце,в котором пусто.
Любовью стирал границы,где нет улыбок.
Я соглашалась во всем,а он мне грустно:
Никто не в силах,жить без ошибок.

Он мне подарил мечту,что с его не схожа.
Любуясь закатом солнца,то мной украдкой.
Сказал по секрету,что я ,на него похожа.
Но все таки я остаюсь,для него загадкой.

Он подарил мне лето,в февральскую стужу.
Холодной рукой до меня,прикоснуться боялся.
Вся радость души и любовь извергалась наружу.
Но в жизни моей,он уж больше не появлялся.


Рецензии