Красивых, сильных рвут сильней всего

Красивых, сильных рвут сильней всего
Они свеченьем серость раздражают
Ты в этот мир пришел творить добро
Тебя, как и Христа, к Голгофе призывают

И кажется, что не по силам крест
И одиночество становиться дороже
Стремишься ты из людных мест
Но счастья быть в семье ты хочешь тоже

Тебе не верят, хоть ты сердцем чист
Ревнуют, хоть и тело не испачкал
Твоей подругой будет грусть
Ум никогда не станет алчен

Зачем красивых, сильных бьют
Их сердце, время быстро закрывает
И кто  тогда осветит путь
Ведь серость никогда не окрыляет…


Рецензии