Век на двоих

Незримым ветром спозаранку
Я прихожу в твое окно.
Хочу увидеть я изнанку
Души поверженной на дно.
Ты меня встретишь и укроешь
Под одеялом своих глаз.
И тихо музыку настроишь
На возвращение без фраз.
Мне надо выждать миг прощенья,
Когда забудешь насовсем
Моих уходов наважденье
И возвращение как в плен.

Я знаю, что ты ждешь и скажешь:
Давай, иди уже домой!
Ведь сердцу словом не прикажешь,
Я буду твой и только твой...
В полях под солнцем перекатным
Брожу пучком колючих трав.
Я крест несу свой и закаты
Встречаю волком, может слаб?
Но, нет, еще адреналином
Полны подкожные слои.
Я возникаю исполином
Под крики страстные твои.

Прости, прости, я знаю - грешен,
Но сердце полнится мольбой.
Мы тонем в россыпи черешен
И в сок их вместе, с головой.

Тебя несу в победном марше
В объятиях каменных своих.
Но только мир вокруг все старше,
Мы век разделим на двоих.


Рецензии
Необыкновенно хороши Ваши стихи !Просто очень красиво!!!Мой респект!
С теплом, Орина!

Орина Аниро   06.08.2013 14:02     Заявить о нарушении
О, Орина, чудесное имя
И чудесные слова
Признателен

Звук Дождя   06.08.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.