130503 Снится мне...

Снится порою все, что угодно, кроме тебя
Снятся планеты и замки, и книги страницы,
Снятся драконы, машины, хохот ребят...
Но только не ты,
ты больше не можешь мне сниться

снится мне все, о чем мы с тобою мечтали
снится мне все, чего никогда не будет
Город у моря, самые дальние дали,
Снятся родные и незнакомые люди...

Снится мне небо, снятся мне синие волны,
Места, что любила, снежинки в его ресницах,
Снится мне дом, счастьем и радостью полный
Но только не ты...
Ты больше не можешь мне сниться.


Рецензии