Проснись, душа!

Проснись,душа! Господь желает видеть
Тебя ожившей вновь.
Чтоб возгорелась Его искра,
И из Неё - Его любовь.

Его любовь живёт в тебе
И силится вернуться к жизни.
Освободи Её от скорбных тех оков,
Она взрастёт к своей Отчизне.

К Отчизне Света и Свободы,
К Отчизне Радости Любви,
И Матерь Мира над тобою
Раскинет царственные своды.

Она,как ты,страдала и любила,
И знала тяжкий труд потерь.
В себе страданье победила
И возрождается теперь.

Вернися к светлому служенью,
Священной радости,творенью,
Соединению Миров,-
Душа и тело возродятся вновь.

Прими луч Света животворный.
Он - тоже возрождался вновь.
Пойди за Ним дорогой торной-
Дарить столетьями Любовь.

Он проторил дорогу эту,
Чтоб мы любили жизнь Земли,
Чтоб мы приняли эту эстафету,
И с лёгким сердцем вслед Ему пошли.


Рецензии
Замечательные мысли,Оля,все так;
рада знакомству с Вами.
Желаю восторга,радости,любви,прозренья.
Храни Вас Господь.

Матушка Серафима   24.06.2014 13:07     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв и пожелания. Желаю Вам того же. Прошу извинить за опоздание с ответом.

Ольга Хрусталёва   29.06.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.