Небо

Абстракции, раз, пусто.
Чернильного неба сгустки.
Оглянешься, станет ярко
И небо зальётся соляркой.

Мерцающих стекол блики
Зальют горизонтом клубники,
Которым зимой жарко,
А облака белой манкой,

Плывут всё на встречу взгляду.
Когда в голове два снаряда:
Постмодерн и прозрение.
Прекрасное утешение …


Рецензии