Собрание поэтов

За прозрачной стеною стекла, из окна,
Обнаженные стынут от холода ветки,
В мире том, где то всё, что готовит зима.
Сыплет дождь, врозь зимующей сверке.

Рядом люди и стул, что стоит пошатнувшись.
Каждый ловящий взгляд, здесь по своему прав.
Выступающий в зал, в тишину оглянувшись,
Поправляя души отрешенной оправ.

И слова здесь и мысли, и боли от сердца,
Пролетают, лишь рот ты успел разомкнуть.
Тут душа, здесь душа, никуда ей не деться.
Это место, где есть тебе, что зачерпнуть.


Рецензии