Сердце пока...

Сердце пока на месте.
Чует душа неладное.
– Чудо!
Опять не вместе.
Мысли опять нескладные.

Губы твои на моих
теплятся памятью сладкой.
Странности нежной вспых.
Из-за стены украдкой

твой наблюдаю сон, –
мне-то всегда – одно…
Шёпотом – полутон.
Пепел летит в окно.


Рецензии