Мир дверей на засов

Мир дверей на засов.
Мир, погрязший во лжи.
Вместо лиц, вместо слов,
Ты удар свой держи.

Вместо рая опять,
Кровь, туманы и боль.
НикогО здесь встречать,
Только пламя, огонь.

Только слёзы рекой
У забытой стены.
Небо, как канифоль,
Стены снова немы.

За окном здесь зима,
Вечно хочет дождя.
За стеною она,
В ожиданье тебя.


Рецензии