Ниточками тянуться улочки в окне

Ниточками тянуться
Улочки в окне.
Перелёт затянется
Ласточкой в руке.

Ходят хороводами
Облака в степи.
Не волнуйтесь рОдные,
Вы в моей груди.

Высоко, далёко ли
В небе самолёт ?
Как мне одиноко,
Птица пропоёт.

Горизонты дальние,
Поле и река,
Облака хрустальные.
Небо, как вода.


Рецензии