Не достойны сна

Я каждым днем,
Бьюсь, как рыба об лед.
Твои глаза,
Прячутся в твоих же глазницах,
Надеюсь, что и это пройдет.
Мой пульс на нуле,
Как и моя зима в твоих ресницах,
Знаешь, нет микстуры,
Которую выпиваешь ты одна,
Без меня, ты не она.
Пока мы любим друг друга,
Мы не достойны сна ...


Рецензии