Песня про Днепродзержинск

Сидим по грудь мы в полосе прибоя
И представляем,что сейчас на море.
Ну хоть бы ветер или теплоход,
Тогда волна какая-то прибьет!
 
     Припев:
  А мы сидим на берегу Днепра,
  Днепродзержинск,конечно,не Гоа,
  Но нам плевать,мы затянули песню,
  И счастливы,что снова вместе.

Сидим,подставив солнцу свои лица,
Мы на утыканном окурками песке.
Но в Днепр родной успели мы влюбиться,
Нам зря Гоа маячит вдалеке.


Мы все сюда пришли с утра пораньше,
Забросив все заботы и дела.
И вот сидим на очень диком пляже,
И солнце раскалилось добела.


А металлурги солнца не боятся-
Привыкли мы давно к жаре любой
Вы можете не верить и смеяться,
Но нам Гоа...Туда мы ни ногой!

Нас обзывают нынче... Каменское....
Ну и придумал кто-то...в душу мать!
Кто нас спросил и что это такое,
Днепродзержинск в село опять загнать?!
 


Рецензии