Пишите больше, пишите чаще

Пишите больше, пишите чаще,
Пишите там, где сегодня тихо.
Не будите лихо,
Что ночует в лесной чаще,
А пока, рифмы облепихой
Облепили меня
И гасят свет фонаря ...

Надеюсь не зря всё это.
Когда-то я стал поэтом.
Чтобы любить !
Научиться любить,
Рифмой окошки бить,
Научиться простить,
Собою быть ...


Рецензии